Gourmant1
Nicht registriert
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am 19. 4. 2016 um 07:19 |
Ich beobachte schon seit ein paar Jahren das in Sachen Olivenöl Spanien den Italienern den Rang abläuft.
Egal welche Testseiten man sich anschaut, ob Stiftung Warentest oder andere Unabhängige, unter den besten Produzenten sind fast nur noch spanische Öle.
Und mit den Rotweinen verhält es sich inzwischen genauso.
Wollen sie eine guten Tischwein?
Was kauft man – spanischen Wein.
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Aaron1
Nicht registriert
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am 21. 5. 2016 um 07:02 |
Ich sage nur TOS - Toxic Oil Syndrome.
Mai 1981, 3 000 Menschen sterben, mehr als 30 000 erkranken an einer geheimnisvollen Krankheit.
Dann stellt sich heraus, dass alle diese Menschen gepanschtes Öl gegessen haben.
Und seitdem achtet man in Spanien sehr genau wer, was und wo als Olivenöl verkauft.
Es ist wie eine Warnung die sich tief in das nationale Gedächtnis eingegraben hat.
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